Frutos de extrema beleza pela textura e coloração amarelada, a Cumari do Pará é uma espécie do Norte do país que se adaptou bem ao clima do Sudeste e Sudoeste, muito saborosa, aromática e cítrica.
Pode se considerar uma espécie semi-domesticada encontrada apenas no Brasil e na Itália. É uma pimenta bastante picante e muito apreciada por culinaristas em todo o país. As preparações de molhos com esta variedade são muito apreciadas pelo sabor e beleza, afinal os prazeres da mesa começam pelos olhos.
É originária do Brasil sendo muito popular no sudeste brasileiro, cresce espontaneamente na região norte. Seus frutos maduros são de coloração amarela e muito aromáticos.
O MOLHO DE PIMENTA CUMARI DO PARÁ COMPANHIA UAI 60ML é portanto preparado com Pimentas Cumari do Pará, originarias das matas da região norte do Brasil, popular no sudeste brasileiro e proveniente do Sul das Minas Gerais.
De frutos amarelos, inteiras, selecionadas, frescas, colhidas e processadas in natura, sem conservantes, sem corantes, emulsionadas em vinagre e temperadas com condimentos e toque de especiarias, originando um molho especial, picante na medida certa e muito aromático. Produto 100% natural.
Ardência: moderada
Harmonização: Peixes, Assados e Cozidos
Não contém glúten.